Ingredientes:
2 Bifes de vaca
1 alhoLeite
3 Pimentas (preta, rosa, Branca)
Vinho Branco
1 C. sopa mal cheia de Vaqueiro para Bifes
Sal
Numa frigideira antiaderente, bem quente
coloque os bifes com um alho laminado e uma pitada de sal. Assim que estejam
fritos / grelhados retire-os e reserve.
Coloque uma colher da Vaqueiro para Bifes, um
pouco de vinho branco e as pimentas e deixe cozinhar até reduzir. Por fim junte
o leite, mexa sempre para não talhar.
Sirva com um ovo estrelado e uma fatia de
pão.
Boa semana!
Que delicinha de receita!
ResponderEliminarFabiana.
Bifes já são gostosos por si só, acompanhados com esse ovinho mole, me deu água na boca. Adoraria molhar meu pãozinho nesse ovo, deve ter ficado delicioso. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarQue delícia de receita...gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.