sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Almôndegas com Molho de Caril

Olá,

Tinha estas almôndegas que me sobraram da receita de Almôndegas Mexicanas com Feijão Preto, e sinceramente não tinha qualquer ideia de como as fazer.

Foi apenas por no tacho e inventar, e quando nós inventamos já sabem o que acontece?!?! Uma receita deliciosa.

Ingredientes:
Almôndegas (pode ver a receita aqui)
Cogumelos frescos
Natas de Soja
Caril
Salsa Picada
Sal e pimenta
Azeite


Coloque numa frigideira um fio de azeite e coloque as almôndegas quase descongeladas a fritar em lume brando. Deixe cozinhar durante algum tempo colocando a tampa de um tacho.

De seguida, junte os cogumelos frescos laminados e deixe apurar mais um pouco.

Junte meio pacote de natas de soja com uma a duas colheres de café de caril e tempere com sal e pimenta a gosto.

No fim polvilhe com salsa picada.

Sirva com arroz.
 
Bom fim de semana!!

11 comentários:

  1. Gostei, uma sugestão simples e certamente boa!!!
    Bjs
    Nel

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  2. Deliciosa sugestão!!! Só pode ser muito apetitosa!
    Beijinhos, bom sábado!

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  3. Gostei bastante do aspecto, que sugestão boa!

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  4. Tenho a certeza que ia adorar,estão uma tentação.
    Bom fim de semana
    bjs

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  5. Tomei nota e vou experimentar.... Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!
    Tenha um excelente Domingo :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

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  6. Ia adorar provar este teu pratinho que tem ótimo aspecto!
    Beijinhos e um bom domingo

    Paula
    www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt

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  7. Um molho diferente gostei da sugestão, a foto
    ficou tentadora!

    Bjs

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  8. Obrigada a todos as vossos comentários.

    Vale mesmo apena de experimentarem.

    Beijinhos,

    Susana

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  9. Uma combinação absolutamente deliciosa!
    Beijocas,
    Lia.

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Beijinhos e até já,

Susana