quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Comfort Food Bom Petisco - Strogonoff de Atum
Olá a todos,
O Atum Bom Petisco é o meu mais novo parceiro e com esta parceria veio um desafio.
Este desafio foi feito a cinco blogues: As Papinhas dos Babinhos, Entre Tachos e Sabores, O Barriguinhas, Receitas para a Felicidade e Ponto de Rebuçado Receitas.
Consiste em apresentar quatro receitas com Atum Bom Petisco, uma por semana (ou seja um mês).
As receitas têm que ser Comfort Food, onde impera refeições reconfortantes para os dias de aulas / trabalho em que é necessário mais energia. Comida saudável e caseira com um toque de sofisticação.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:
Brócolos
Filetes de atum ao natural Bom Petisco
Rebentos de soja
Cogumelos
Cebola
Natas de soja
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Faça um refogado com a cebola cortada em meias luas, de seguida junte os cogumelos e deixe cozinhar.
Entretanto, coloque os brócolos a cozer. Reserve.
Depois dos cogumelos cozinhados junte os rebentos de soja, as natas de soja e tempere com um pouco de sal Mariceu, deixe apurar um pouco.
Por fim, junte, quando estiver quase pronto, os filetes de atum Bom Petisco (escorrendo antecipadamente a água) e mexa só para misturar com os restantes ingredientes. Verifique os temperos.
Sugestão: Sirva com legumes ou se preferir com uma massa cozida.
Marcadores:
- Desafios / Passatempos,
- Parcerias: Mariceu,
# Dieta / Light,
# Modo - Tradicional,
# Técnica - Refogado,
Cogumelos,
Legumes,
Natas de Soja,
Peixes - Atum
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro filetes de atum e achei a sugestão uma delicia
ResponderEliminarbjs
Uma sugestão bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarBjokas
Muito interessante o desafio e a receita!!!
ResponderEliminarFicamos à espera das restantes!!!
Beijinhos
http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/