sábado, 5 de outubro de 2013
Frango com Lima e Coco
Olá,
Encontro-me com uma valente constipação que me arrebentou com o nariz em ferida, a disposição não é muita mas pronto temos que comer ;)
A dieta está a correr super bem, apesar de ter engordado 300 gr esta semana (tenho portado muito mal, mas tenho que meter na cabeça e ter muito juizinho).
Esta receita, foi uma agradável surpresa deliciosa, mas teria que fazer algumas alterações no molho para ficar mais espesso.
Aconselho se quiserem a seguir esta receita de leite de coco.
Ingredientes:
1 lima
3 peitos de frango sem pele
2 c. sopa de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 c. chá de gengibre fresco ralado
2 dl de leite de coco
Sal Mariceu q.b.
Raspe a casca de lima, retire-lhe o sumo e reserve. Corte os peitos de frango em cubos e aloure-os num tacho com o azeite até ficarem douradinhos.
Junte a cebola e os alhos picados, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Acrescente depois o gengibre, metade da raspa da lima e o leite de coco e mexa. Deixe cozinhar, em lume brando durante 10 minutos.
Por fim, adicione o sumo de lima, tempere como sal Mariceu e deixe ferver. Decore o frango com o resto da raspa e sirva com arroz branco.
Fonte: Revista Saúde à Mesa
Marcadores:
- Parcerias: Mariceu,
# Dieta / Light,
# Modo - Tradicional,
# Técnica - Cozedura,
# Técnica - Fritura,
# Técnica - Refogado,
Arroz,
Carnes - Frango,
Coco,
Gengibre
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito da combinação de ingredientes fica um pouco exótico ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Deve ser bem agradável este franguinho assim :)
ResponderEliminarAs melhoras da constipação :)
Beijinhos
Parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbj
Deve ter ficado com um sabor bem exótico!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html