Olá a todos,
Em primeiro lugar quero pedir desculpa à Bom Petisco, supostamente deveria ter publicado na semana passada mais uma receita com atum mas infelizmente e não sei porque não consegui aceder ao blog e no fim de semana foi de todo impossível vir aqui.
Por esta razão irei publicar esta receita hoje e irei programar ainda hoje a receita desta semana para o final da mesma.
Ingredientes:
Ingredientes para a omeleta:
2 latas de atum Bom Petisco em óleo vegetal escorrido
50 gr. de cebola
1 dente de alho3 pés de salsa
20 gr. de Azeite
4 ovos
Sal Mariceu q.b.
Malagueta q.b.
800 gr. de água
Coloque a cebola, alho e salsa, e picar 5 seg. / vel. 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione o azeite e refogue 5 min. / Varoma / vel. 1.
Adicione os ovos, sal Mariceu e a malagueta picada sem sementes e misture 5 seg. / vel. 5. Adicione o atum Bom Petisco e envolva com a espátula. Coloque no tabuleiro da Varoma, previamente forrado com papel vegetal humedecido.
No copo limpo coloque a água e a Varoma com o tabuleiro. Programe 20 min. / Varoma / vel. 2.
Nota: pode fazer a omelete e no copo pode fazer o arroz (no meu caso fiz o arroz branco) ou até uma sopa.
Que omelete apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro omoletes...
ResponderEliminarFicou deliciosa.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Obrigada pela sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca me lembrei de fazer a omelete na Bimby.
ResponderEliminarGostei da tua sugestão!