sábado, 30 de novembro de 2013
Salada de Frango no forno
Olá,
Entramos na época que mais gosto, apesar de tudo... adoro o cheiro a Natal, a alegria, as luzes, etc etc. Mas detesto as filas, as pessoas loucas apressadas que atropelam as outras achando que somos invisíveis.
Adoro ir as compras e escolher os brinquedos para as minhas sobrinhas e de receber presentes.
E, com este frio sabe bem é uma salada deliciosa de frango e quente.
Ingredientes:
250 gr. de peito de frango
250 gr. massa fusilli
150 gr. de tomate
100 gr. de fiambre
1 pimento verde
50 ml de azeite
2 dentes de alho
200 ml de natas (usei de soja)
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado (não usei)
Coentros picados
Sal Mariceu e pimenta q.b.
Corte o peito de frango em pedaços e coza-os, com a massa, em água abundante e temperada com sal Mariceu; retire escorra e reserve.
Corte o tomate, o frango e o fiambre em cubinhos.
Corte o pimento em tiras e refogue tudo no azeite com os dentes de alho picados, tempere com sal Mariceu e pimenta.
Deixe o tomate desfazer um pouco e junte a massa cozida. Envolva bem e verta tudo num tabuleiro refratário. Regue com as natas (usei de soja) e leve ao forno a 180º C, por sete minutos. Polvilhe com o queijo ralado, coentros picados a gosto e sirva.
Fonte: Revista 7 dias
Marcadores:
- Parcerias: Mariceu,
# Modo - Tradicional,
# Técnica - Assado,
# Técnica - Cozedura,
# Técnica - Refogado,
Carnes - Frango,
Fiambre,
Legumes,
Natas de Soja,
Pastas / Massas / Pizzas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rica salada, nunca fiz nada assim ficou com um lindo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bela salada, já se comia ;)
ResponderEliminar