Olá,
O blog tem um novo logo e marca nas fotografias, foi feito por mim e espero que gostem esta pequena novidade.
Amanhã (neste caso hoje, pois já são 1h32) irei compor melhor no que diz ao seu aspecto gráfico).
Se tiverem sugestões ou até mesmo criticas (positivas e/ou negativas) por favor digam-me.
Obrigada!
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
2 c. sopa bem cheias de
mel
4 c. sopa de mostarda
2 c. sopa de tomilho Aromáticas Vivas
2 folhas de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Tempere a carne com sal e
pimenta.
Misture o mel com a
mostarda e o tomilho Aromáticas Vivas. Esfregue a carne com este preparado.
Coloque a carne num prato
de forno, regue com azeite, vinho branco e acrescente as folhas de louro. Deixe
descansar.
Pré-aqueça o forno a 200º
C, cozinhe os lombinhos durante cerca de 30 minutos, regando sempre que
necessário com o molho, para não secar. Sirva com arroz.
Neste caso, servi com cogumelos salteados com alho francês e Mediterranean Potatoes da McCain (conheça mais sobre os seus produtos clicando no nome), que são as minhas preferidas.
Neste caso, servi com cogumelos salteados com alho francês e Mediterranean Potatoes da McCain (conheça mais sobre os seus produtos clicando no nome), que são as minhas preferidas.
Adoro a combinação mostarda e mel! Beijinho
ResponderEliminarQue lombo apetitoso!
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentarios
ResponderEliminarBjs
Susana
Hummmmm que delia de receita, mostarda e mel são condimentos muito saborosos!!! Adorei a sua receita!!! Bjks
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