quinta-feira, 13 de março de 2014
Salteado de Porco com Pimentos
Olá,
O fim de semana já está aí e parece que vamos poder ainda aproveitar este sol maravilhoso.
E, assim hoje vou sugerir uma refeição simples e deliciosa e aproveitarmos estes dias maravilhosos para passear com a nossa família.
Ingredientes:
30 gr. azeite
2 dentes de alho
100 gr. cebola roxa cortada em meias-luas
500 gr. de bifanas cortadas em tiras
100 gr. pimento amarelo cortado em tiras
100 gr. pimento vermelho cortado em tiras
40 gr. de cerveja
10 gr. molho de soja
50 gr. polpa de tomate
1 c. de chá de colorau
1 c. chá de sal Mariceu
Coentros picados Aromáticas Vivas q.b. para servir
Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg. / vel. 8.
Adicione a cebola e refogue 5 min. / Varoma / Vel. Colher inversa.
Adicione as bifanas e os pimentos, envolva bem com ajuda da espátula e salteie 5 min. / Varoma / Vel. Colher inversa.
Adicione a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate, o colorau e o sal Mariceu e programe 8 min. / 100º C / Vel. colher inversa.
Sirva de seguida com coentros Aromáticas Vivas picados.
Acompanhe com arroz branco.
Fonte: Livro de receitas 7 dias com a Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de pimentos! Só pode estar delicioso.
ResponderEliminarBjos
Adorei!! Uma sugestão mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarFicou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarparece ser muito bom, uma refeição completa que delicia.
ResponderEliminarbeijos
Gosto imenso :) Está com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada a todos pelos vossos comentários ;)
ResponderEliminarBjs