O fim de semana já está aí a porta, mas não podemos descuidar da dieta... pronto o fim de semana é um caso a parte mas não em todos...
Por isso desta vez venho sugerir-vos um pratinho de Lulas com Puré de Couve-flor que adoro, pode ver a receita do puré aqui.
Fricassé de Lulas
Ingredientes:
10 gr. de salsa Aromáticas Vivas
150 gr. de cebola
30 gr. de azeite
1000 gr de lulas limpas
50 gr. de vinho branco
Sal Mariceu q.b.
Pimenta q.b.
200 gr. de leite
1 c. sopa de farinha
2 gemas de ovo
Sumo de 2 limões
Preparação:
Coloque no copo a salsa Aromáticas Vivas e
pique 2 seg. / vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola e o azeite, pique
5 seg. / vel. 5 e refogue 5 min. / Temp. Varoma / Vel. 1.
Adicione as lulas, o vinho, o sal Mariceu
e a pimenta e programe 25 min. / Temp. 100º C / vel. colher inversa.
Coloque um recipiente sobre a tampa da
Bimby e pese o leite, adicione a farinha, as gemas e o sumo do limão e misture
bem com ajuda de um garfo.
De seguida, programe 4 min. / Temp. 100º
C / vel. colher inversa e adicione a mistura de leite com as gemas, em fio,
através do bocal da tampa.
Adicione a salsa picada Aromáticas Vivas
e misture com a ajuda de uma espátula e sirva de imediato.
Fonte: Livro Bimby à sua Medida
Bem apetitoso
ResponderEliminarNunca comi, mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
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