Olá,
Uma refeição mais saudável sabe sempre bem e agora nesta estação que nem é Primavera nem Verão, melhor ainda.
Ingredientes:
4 Medalhões de pescada
Sumo de 1 limão
Sal Mariceu q.b.
Pimenta q.b.
1 cenoura
3 dentes de alho
1 cebola
1 haste de aipo (não
usei)
1 folha de louro
3 dl de natas
2 c. sopa de mostarda
50 gr. queijo mozzarella ralado (não usei)
Cebolinho picado Aromáticas Vivas q.b.
Preparação:
Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo
de limão, sal Mariceu e pimenta. Deixe repousar durante 30 minutos.
Descasque e lave a cenoura e corte-a em pequenos pedaços.
Descasque e lave os dentes de alho e a cebola e corte tudo grosseiramente. Lave
e corte o aipo em pedaços pequenos.
Deite a cebola para a panela com a água, junte os alhos, o
aipo, a folha de louro e a cenoura, leve ao lume e deixe ferver. Junte os medalhões
de pescada e deixe cozer durante aproximadamente 20 minutos. Depois retire os
medalhões da panela e escorra-os bem. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela,
junte as natas com a mostarda e mexa bem.
Coloque os medalhões de pescada num pirex, regue-os com o
preparado da mostarda, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Retire, polvilhe com o cebolinho picado Aromáticas Vivas e sirva acompanhado
com arroz selvagem e legumes a gosto.
Fonte: Revista Cozinha Económica
Mas que belos medalhões, tão refinados e tão elegantes, gostei muito, bjokitas
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de comer pescada
ResponderEliminarbjs
No outro dia também fiz pescada com brócolos
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html