Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento verde
40 g azeite (usei menos)
350 g arroz agulha
800 g de água
1 caldo de legumes ou sal q.b.
Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o azeite e pique 5 seg. / Vel 5.
Refogue 5 min / Varoma / Vel 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo ou o sal, introduza o cesto com o preparado e programe 20 min / 100º / Vel 3.
Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
Retire o cesto com ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Boa semana!!
muito bom!
ResponderEliminarbjinhos
Que bom este arrozinho, é dos meus preferidos;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que prato saudável!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Hum...realmente ficou perfeito! Adorei a receita...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Deve ficar muito saboroso! :)
ResponderEliminarEstive ausente uns dias, e pasava pelos meus blogs preferidos rapidamente e não deixava comnentário, mas nunca vos esqueço.
ResponderEliminarEsta sua receita deve ter ficado delicioa. Faço muito arroz cá em casa.
bjs.
Ultimamente também tenho estado um pouco mais ausente nos comentários mas vou sempre espreitando todos os vossos blogues, tempo para comentar todos é quase impossivel...
EliminarBjs
Obrigada a todas pelos vossos comentários
ResponderEliminarBjs