sábado, 16 de junho de 2012

Peito de frango á Pizaiola

Este prato para mim é o melhor frango que já comi tão saboroso.

Ingredientes:
200 gr. de queijo flamengo (usei pão ralado feito na Bimby)
50 gr. de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
800 gr. de peitos de frango
600 gr. de tomate em pedaços
1 caldo de legumes
1 c. de chá de açúcar
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg. / vel.5. Retire e reserve (não fiz).

Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg. / vel. 5. Programe 5 min. / temp. 100º / vel. 1.

Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio e tempere com sal e pimenta. No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar, coloque a Varoma e programe 25 min. / temp. Varoma / vel. 1.

Coloque os peitos de frango num tabuleiro, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima (polvilhei com pão ralado. Polvilhe com orégãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

8 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto! Por aqui consome-se imenso frango, tenho de experimentar esta receitinha.

    Beijinhos

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  2. Que frango saboroso, gostei muito.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  3. Está com um aspecto delicioso!!! :) A experimentar!
    Beijinhos

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  4. Ficou com óptimo aspecto, sim senhor :) Bjinhos!

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  5. Eu aqui a pensar no jantar, podia ser este frango :)
    bj

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  6. Obrigada a todas pelos vossos comentários

    Bjs

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  7. Ando mesmo mto curiosa com esta receita!!!
    beijinhos

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Beijinhos e até já,

Susana