segunda-feira, 11 de junho de 2012

Filetes de pescada com molho holandês

Um prato light (excepto o molho) que sabe sempre bem.

Ingredientes:

Brócolos
Filetes de pescada

Coloquei na Varoma uma folha de papel vegetal húmida as filetes e os brócolos com um pouco de sal. Programei por 20 minutos, Varoma, Velocidade 1.

Para o Molho Holandês

Ingredientes:
4 gemas
50 gr de água
130gr de manteiga
1/2 c. chá de sal
Pimenta q. b.
Sumo de 1/2 limão

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 4 minutos, temperatura 70º C, velocidade 4.

Dica: Se o molho coalhar adicione 2 c. sopa de água e misture 30 segundos, velocidade 2.

Este molho é ideal para acompanhar espargos a vapor, legumes e peixe.

Acompanhei com puré.


BOA SEMANA!!!

8 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão, por aqui é raro se fazer peixe + bróculos porque esta combinação assusta os homens da casa e eles detestam e acabo por fazer só para mim, e com este molho parece-me que irei tentar :D

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão !
    Beijinho e boa semana :)

    ResponderEliminar
  3. Eu nunca tentei fazer, mas adoro molho holandes :)
    K belo aspecto tem o teu pratinho.-.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha!!!
    Adorei a sugestão... os filetes com esse molho devem ficar deliciosos :)

    Bjokas e boa semana**

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana