Sempre fui fã de bolachas de aveia, mas nunca tinha feito. E esta receita é maravilhosa e faz-se assim em três tempos. A receita foi retirada do blog Anasbageri - A Padaria da Ana.
Ingredientes:
75 g de manteiga1 dl de farinha de trigo (usei farinha integral)
2 dl aveia em flocos
1 dl de açúcar
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
raspa de uma laranja (usei limão)
Pré-aqueço o forno a 200º. Derreto a manteiga e na mesma tigela misturo os restantes ingredientes. Com duas colheres de chá, ou de sopa, faço umas bolinhas que coloco num tabuleiro forrado com papel vegetal (fiz as bolinhas à mão e achatei com as mãos). Coloco no forno durante 5 minutos, 7 se tiver feito bolachas maiores.
Que belos biscoitos de aveia!
ResponderEliminarAdoro aveia, estaladiça...
beijoca
Parecem bem saborosos esses teus biscoitos!
ResponderEliminarDevem ficar uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Também quero....que lindas ficaram estas bolachinhas, vou levar uma ou duas...rsrsr...
ResponderEliminarLeva as quantas quiseres realmente fazemos estas bolachas em 3 tempos...
EliminarBjocas
Eu também adoro bolachas de aveia!!
ResponderEliminarvou levar a receita!
bjinhos
Obrigada a todos pelos vossos comentários.
ResponderEliminarUsem e abusem nas minhas receitas e para o caminho retirem umas bolachinhas ;)
Bjocas
Que bolachinhas deliciosas! Tenho de fazer para os meus filhotes :) Beijinhos
ResponderEliminarSão sempre uma maravilha de bons!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Belas bolachinhas, também adoro aveia.
ResponderEliminarGostei da tua visita ao meu cantinho, e venho cuscar o teu, e gostei
Beijocas