Finalmente, consegui convencer o marido a comer esta massada, com a dieta ele come tudo o quer me vale muito.
Ingredientes:
Massa cotovelos riscada
Mimos de Pescada
Delicias do Mar
Cebola
Polpa de tomate
Azeite
Fiz um refogado de cebola, de seguida coloquei a polpa de tomate e juntei os minos de pescada e deixei cozinhar, fui verificando e regando com um pouco de vinho branco.
Depois dos mimos estarem cozinhados, retirei, reservei. De seguida, coloquei a massa e deixei cozinhar.
Por fim, juntei tudo e deixei cozinhar durante uns minutos ao qual coloquei as delicias do mar.
Nota: Claro que durante a confecção fui colocando água pois eu gosto de caldinho neste tipo de comer para poder comer á colher (não me perguntem porquê).
gosto muito de massada de peixe! É uma excelente refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de massada de peixe!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
que bom aspecto!!
ResponderEliminarbjinhos
Olá,
ResponderEliminarFicou fenomenal,que aspecto bom.
Um bjinho*
Estou de volta depois destas mini-férias.
ResponderEliminarEspero que a tua Páscoa tenho sido fantástica e repleta de amor e felicidade.
Já estive a ver as tuas novas receitinhas e fiquei maravilhada...
Beijinhos
Ainda bem que correram bem as tuas mini-férias.
EliminarObrigada e bjs
Oi! Adorei esta receita, tenho de experimentar....
ResponderEliminarBjoca
Ana é muito bom mesmo
EliminarObrigada pelos vossos comentários
ResponderEliminarBjs