Sempre fiz Bacalhau à Brás daqueles congelados, mas sinceramente mudei de opinião por completo nunca mais compro esses preparados.
E eu pensava que era difícil de fazer.
Menu da Semana #3 - 5.ª feira
Ingredientes:
Batatas cortadas palitos fininhos
Paloco
Ovos
Sal
Pimenta
Salsa
Cebola
Alho francês
Corte as batatas aos palitos fininhos e ponha de molho de um dia para o outro o paloco.
De seguida cortei uma cebola cortada em meias luas e em rodelas o alho francês e fiz um refogado, de seguida junto o paloco já cozido e desfiado e deixe cozinhar.
Entretanto, frite as batatas em azeite e reserve.
Por fim, na frigideira misture as batatas, o paloco, junte o ovo batido com um pouco de leite e a salsa e fui mexendo até ficar bem misturado.
Sirva com uma boa salada de pepino, tomate e alface.
Não é nada difícil fazer um bacalhau à brás. O teu está óptimo. Mesmo que dê um pouquito mais de trabalho vale a pena. Cá por casa adoramos!
ResponderEliminarmham mham
ResponderEliminaróptimo aspecto!
bjinhos