sexta-feira, 20 de abril de 2012

Frango e Arroz no forno

Mais um pedido do marido, que tinha saudades de comer o arroz assim.. A receita não é nada de complicada mas sinceramente foi o melhor frango que fiz.

Aquela pele crocante, um sabor delicioso a limão...
A receita do frango é muito básica, apenas coloquei um Caldo Knorr Vitalie de Galinha (não uso nos meus comeres apenas no frango), sumo de limão, alho, sal, piripiri e vinho branco.

Coloquei a assar durante cerca de quase 2 horas, a 180º graus.
Quanto ao arroz apenas fiz o refogado com cebola. Quando o arroz estiver quase cozinhado, coloco o arroz numa assadeira e deito por cima o ovo batido e deixo cozinhar.

5 comentários:

  1. Hummmm ficou com um aspecto excelente... nham nham

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bela escolha a do teu marido, ficou com uma crosta muito boa o teu franguinho e eu que gosto tanto de arroz de forno e de frango seria perfeita para mim :P beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana