Ingredientes:
peixe à escolha (eu utilizei salmão, perca do nilo e corvina)
camarões cozidos
salsa
coentros
sal
pimenta em grão
pimenta cayennece
cebola
cenoura
Tomate maduro
Polpa de tomate
alho
azeite
vinho branco
arroz carolino
Preparação:
Cozer o peixe com um ramo de salsa e coentros, sal, pimenta em grão, cebola, cenoura e alho. Depois do peixe cozido, limpar de pele e espinhas e reservar. Coar o caldo da cozedura. Fazer um refogado com azeite, a cebola e o alho. Adicionar o tomate e a polpa de tomate. Juntar um pouco de vinho branco e deixar estufar. Juntar então a salsa, os coentros, a cenoura esmagada com um garfo e a água de cozedura, suficiente para um arroz “caldoso”. Quando estiver a ferver adicionar o arroz.Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões e o peixe. Retificar de sal e pimenta. Servir de imediato com alguns camarões por cima e polvilhado com coentros.
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Beijinhos e até já,
Susana