sábado, 26 de setembro de 2009

Arroz de Tamboril


1 embalagem de tamboril aos cubos
Cebola
Alho
Azeite
Tomate
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
Arroz
Camarão
Salsa Picada
Caldo Knorr peixe

Preparação:
Picar cebola e alho miudinho e faz-se um refugado até a cebola estar mole, coloca-se um caldo knorr. Amassa-se o tomate com a mão para dentro de um recipiente e junta-se ao refogado com um pouco de polpa de tomate à mistura. Junta-se o tamboril, temperar com sal, um pouco de pimenta cayenne e pimenta normal a gosto. Depois deixa-se ferver. De seguida adiciona-se o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido junta-se o tamboril e o camarão. No final junta-se salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana