quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bolo de iogurte com farinha de alfarroba


Esta receita foi retirada do site A colmeia da abelha, é muito simples de se fazer e de se comer, também.

Nunca tinha provado algo com farinha de alfarroba. O seu paladar é bom, estranho, digamos que é um gosto de chocolate, mas amargo, tipo cacau. Bem resumindo, receita aprovada pelos Babinhos.

Ingredientes

2 iogurtes
5 ovos
2 copos de medida (iogurte) açúcar amarelo
2 copos de medida (iogurte) de farinha de alfarroba.
1 copo de medida (iogurte) de farinha integral para bolos
1 colher de chá de fermento tipo Royal

Preparação

Misturar tudo numa tigela, bater bem com a batedeira, ate ficar um creme bem cremoso, e untar uma forma e levar ao forno a 180º, cerca de 30/40 minutos / teste do palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana