quarta-feira, 20 de outubro de 2010
Bolo de iogurte com farinha de alfarroba
Esta receita foi retirada do site A colmeia da abelha, é muito simples de se fazer e de se comer, também.
Nunca tinha provado algo com farinha de alfarroba. O seu paladar é bom, estranho, digamos que é um gosto de chocolate, mas amargo, tipo cacau. Bem resumindo, receita aprovada pelos Babinhos.
Ingredientes
2 iogurtes
5 ovos
2 copos de medida (iogurte) açúcar amarelo
2 copos de medida (iogurte) de farinha de alfarroba.
1 copo de medida (iogurte) de farinha integral para bolos
1 colher de chá de fermento tipo Royal
Preparação
Misturar tudo numa tigela, bater bem com a batedeira, ate ficar um creme bem cremoso, e untar uma forma e levar ao forno a 180º, cerca de 30/40 minutos / teste do palito.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana