sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Carne de Porco frita com Camarão

Tenho visto em muitos blogs a Carne de Porco com o Camarão, em especial o Blog da Luísa Alexandra. Como já tinha alguma ideia em mente pus em prática.

Ingredientes:
Carne Porco
Camarão
Coentros
Vinho Branco
Pimentão Doce
Alho
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:

Tempere a carne com pimentão doce, alho picadinho, sal, pimenta e vinho branco, junte com a carne e deixe marinar durante cerca de 15 min. De seguida, coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e coloque a carne para fritar. Depois de frita deite o molho da marinada e ponha o lume brando até reduzir. Misture os camarões e deixe fritar

Por fim, pique um molho de coentros e misture com a carne.

Acompanhe com batata frita e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário nós agradecemos!

Beijinhos e até já,

Susana