Tenho visto em muitos blogs a Carne de Porco com o Camarão, em especial o Blog da Luísa Alexandra. Como já tinha alguma ideia em mente pus em prática.
Ingredientes:
Carne Porco
Camarão
Coentros
Vinho Branco
Pimentão Doce
Alho
Sal
Pimenta
Azeite
Preparação:
Tempere a carne com pimentão doce, alho picadinho, sal, pimenta e vinho branco, junte com a carne e deixe marinar durante cerca de 15 min. De seguida, coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e coloque a carne para fritar. Depois de frita deite o molho da marinada e ponha o lume brando até reduzir. Misture os camarões e deixe fritar
Por fim, pique um molho de coentros e misture com a carne.
Acompanhe com batata frita e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário nós agradecemos!
Beijinhos e até já,
Susana